© Windrather Hof 2021

Speisenkarte

Hier finden Sie eine kleine Auswahl unseres Angebotes. Bitte beachten Sie auch unsere Tageskarten. Wenn Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sprechen Sie uns an, wir finden für Sie das passende Gericht.

Saisonales

Kürbiscremesüppchen 5,80 € Hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit Kürbis, dazu Salbeibutter mit Walnüssen und dazu ein kleiner Beilagensalat 13,50 €

Vorspeisen

Cremiges Tomatensüppchen mit Sahnehaube 5,80 € Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 5,80 € gebackender Camembert mit Salatgarnitur , Schwarzbrot und Butter rustikale „Vesperplatte“ 1 Pers. 12,00 € 2 Pers. 17,00 €

Salate

kleiner gemischter Salat 4,00 € großer bunter Salatteller 12,50 € - mit Käse - mit Hähnchenbruststreifen 14,80 €

Hauptgerichte

Fleischgerichte Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce, Röstinchen und gem. Salat 21,50 € für den größeren Appetit Cordon Bleu (vom Schwein) mit Kroketten und gem. Salat 18,00 € „SchniPoSa“ Schnitzel mit Pommes und Salat 13,50 € Putensteak mit Curryrahmsauce, bunten Früchten, Röstis und gem. Salat 17,00 € Fischgerichte Heringstöpfchen mit Kartoffeln 11,00 € Forelle Müllerin (wir servieren ohne Gräten) in Butter gebraten, dazu Kartoffeln, zerlassene Butter und gem. Salat Dorade in Butter gebraten, dazu Kartoffeln, zerlassene Butter und gem. Salat 19,50 € Pfannkuchen Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker 11,00 € Speckpfannkuchen mit gem. Salat 12,50 € Mettwurstpfannkuchen mit gem. Salat 12,50 € Pfannkuchen mit gebackenem Camembert, Preiselbeeren und gem. Salat 13,50 € Bergische Tradition: Pillekuchen, gem. Salat Pillekuchen Spezial (Mettwurst und Zwiebel), gem. Salat Pillekuchen Leineweber (Speck und Zwiebel), gem. Salat

Bergische Kaffeetafel

Ab 6 Personen bieten wir Ihnen unsere beliebte Bergische Kaffeetafel (auf Vorbestellung). Dazu gehören: - frischen Kaffee - leckere Waffeln mit Puderzucker, heißen Kirschen und Sahne - verschiedene Brotsorten und selbstgebackenen Stuten - selbstgemachte Marmelade, verschiedene Wurst- und Käsesorten - Quark und „dicken Reis“ mit Zimt und Zucker. Wer möchte, bekommt noch einen „Kurzen“ zum Abschluss dazu.